178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 要闻推荐, > “家族热情点燃全国”上海站玩家见面会总结

“家族热情点燃全国”上海站玩家见面会总结

来源: 官方 |作者: 呆呆 |2009-07-27 18:09:21

  上海站见面会圆满结束,呆呆手慢了,星期一才发来迟来的总结,下次一定带着电脑去,带给大家一手报道 。

  许多八卦的情况已经有不少玩家发出来了,这里我就不和大家八了 ,直接上菜,大家最关注的。

  玩家见面会问题意见收集:

  1、玩家普遍喜欢家族系统,是否会考虑作为一个长期系统呢?还有没有什么后续开发?是否考虑增加家族称谓,家族活动等?

  答:家族系统是09暑假推出的特别活动,长期存在的话考虑到会与帮派系统相互冲突和影响,暂时没有考虑长期开放。

  2、梦幻会提升等级上限吗?

  答:我们暂时没有这方面的考虑,不会提升等级上限,将会从其他方面继续完善人物属性和能力。

  3、帮战的胜负判断规则不透明,相同积分就随机排名,这个规则很不公平,建议修改。

  答:帮战的胜负判断规则正在进行调整,积分将会更细致和人性化,谢谢玩家提出的建议。

  4、服务器合并的规则是什么?一些老区人数太少,建议考虑合区。

  答:服务器合并是我们的长期工作,现在也进行到第15次,从我们收集到的数据来看,合区的效果是非常好的,所以我们也会一直进行下去,需要合区的服务器主要我们会从服务器日常的平均在线人数上判断,在线人数较少的服务器我们将记录下来,交给专门的运营的同事给予观察和分析,来判断是否达到合区条件。请玩家放心,服务器合并是我们长期进行的工作。

  5、幻境寻宝活动毫无参与性,是否改良?

  答:这个活动我们已经在改良中,预计新的幻境寻宝将会在8月和大家见面,活动将会强调团队合作,而不再是完全的单人任务,敬请期待。

  更多相关新闻:

  梦幻西游全国巡回家族派对首站在沪火爆开场

  上海站家族Party 开发组与玩家现场互动报道

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]