178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 要闻推荐, > 养育经验分享:分析关于孩子速度的选择

养育经验分享:分析关于孩子速度的选择

来源: 官方 |作者: 六笔九画 |2009-08-14 10:26:43

  小谈孩子速度的选择

  首先确认一点的是:高武力的孩子必须高速,所以不存在低速攻孩子一说,本文中所说的速度档次,完全是用于血孩子。

  孩子速度无非只有三个档,一、龟速。二、中速。三、高速。

  其中:

  龟速孩子以降低速度为第一要素。制作出来的计划,在武法方面,一定是刚好达到拜师要求最低限制即可。这样的计划由于对武法两项没有追求,在心体方面一般不会损失,即使是损失也不会太高。

  中速孩子第一要素是保证心体。这种计划绝对会把心体控制到最高值。而武法方面,不需要刻意追求。

  高速孩子第一要素是速度满。这种计划第一要素是速度100满,少数计划由于拜师当天的武力值,会导致99武力。由于大量自由点数输入武力或法术,最终心体方面的损失会比较高。

  用数据来对比很一目了然:

  龟速化生孩子四围:武30,法30,心100,体89

  中速化生孩子四围:武50,法76,心100,体89

  高速化生孩子四围:武50,法99,心100,体75

  总结:

  中速孩子会最大程度地提高心体。 龟速孩子一般情况下与中速孩子心体一致,但在某些情况下可能因为拜师天数导致师门点数流失。 高速孩子为了最大程度提高速度,损失心体在所难免。

  那么,怎样选择孩子的速度,最适合自己的使用?

  首先确定一点的是,龟速孩子适用于任何门派。这点是无庸置疑的。

  但在PK对战当中,龟速孩子的作用仅仅体现在倒地拉人之时,体现在安全拉人。对于其它控制手段(例如被封),并无太好的解决方面。以龙宫为例,持续性的输入伤害才是重点,对方如果想打断龙宫输出,只有两个办法:1、打倒。2、封住。而在人物倒地时,龟速孩子可以完成拉人的重任;而在自己被封时,一个龟速的宝宝是无法完成解封后当回合即出手的任务的。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]