178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 任务,要闻推荐,综合攻略, > 攻略达人:师徒任务汇总 经验金钱一把抓

攻略达人:师徒任务汇总 经验金钱一把抓

来源: 官方 |作者: ←牛头→ |2009-12-01 16:05:00

  师徒任务,顾名思义就是师傅和徒弟一起完成的任务,1个155级的号和1个49级的号做完20个师徒任务可以得到178300+108340的MHB,是不是很心动啊。

  不过心动不如行动,就让“牛某” 为大家献计吧!

  首先,需要的东西,徒弟在15-29级的时候需要的是0级的环,如果是武器建议飞建邺买,很近哦!其他在长安定旗子买。徒弟升到30-39时,就要用10级的环了。所以要大量准备飞行符。徒弟升到40-49时,需要20级的环,即用15-29时定的旗就OK。

  其他准备:摄妖香

  任务详解:

  任务分为3种,答题,寻物和收拾恶霸

  答题:只要到指定的NPC处回答即可。

  PS:一开始答题,大号(师傅)先答,如果答对就告诉小号答案,然后再点NPC即可;如果答错,小号不要答,等大号继续答直到答对为止就告诉小号答案,然后再点NPC即可。

  指定NPC为:钟书生、袁天罡、樵夫、慕容先生、楚恋依

  寻物:寻找物品给指定NPC,所需物品为:摄妖香、长安杂货店的3种花、虎骨酒、女儿红、珍露酒、0级或10级或20级的环(上面有解释)

  PS:大概就是这些,欢迎大家收集/纠错。

  指定NPC为,长安的大宝二宝小宝、怜儿姑娘、穷汉、王夫人。建邺的雷黑子、迎客僧、小花。长寿村:海老先生、钟书生。

  PS:大概就是这些,欢迎大家收集/纠错。

  收拾恶霸:只要找到指定NPC并打败他即可,有一定几率需要重复打一次,与回合数无关。

  首先,如果NPC是强盗(战斗中的形象),则主怪稍抗攻,稍怕法;如果NPC是赌徒(战斗中的形象),则主怪稍抗法,稍怕攻。

  PS:主怪是大唐官府/五庄观/盘丝洞的其中一个门派,其中大唐官府会横扫千军和后发制人,五庄观会日月乾坤和生命之泉,盘丝洞会勾魂、摄魄和含情脉脉。

  主怪只会攻击师傅本人,而小怪会随机攻击一个目标。

  师傅的召唤兽会得到大量经验,而徒弟的召唤兽不会获得经验,所以最好不要召唤出来。

  NPC出现地点:长寿村,建邺城,江南野外,傲来国,东海湾。

  讲解完毕了,谢谢各位收看。希望能够进入攻略达人。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]