178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 新闻,要闻推荐,官方新闻,头图, > 梦幻西游推广——梦幻宝贝,愈冻愈美丽!

梦幻西游推广——梦幻宝贝,愈冻愈美丽!

来源: 官网 |作者: 官网 |2009-11-19 11:19:03

摘要:火爆的梦幻推广活动尚在进行中,热爱“梦幻西游”的你一定不能错过哦…

  11月14日,备受广州高校玩家关注的梦幻西游大学城推广活动如期举行。虽然天气由暖转凉,但是现场热度丝毫未受影响,赶来参加活动的玩家都兴奋不已。6个活力四射的“梦幻宝贝”扮演了梦幻西游的6大主角,为活动献上了精彩表演!

  火爆的活动现场:玩家们正在进行升级比赛!

  梦幻宝贝:我们最爱“梦幻西游”!

  幸运的玩家与她的战利品——大龙龟!

  幸福的帅哥!

  火爆的梦幻推广活动尚在进行中,热爱“梦幻西游”的你一定不能错过哦!如果想与我们可爱的梦幻宝贝们亲密接触,合影留念,并且领取丰厚的奖品,就请快到以下地点参加活动吧!

  广州番禺大学城广州大学商业城D区数码港113号铺(广大厅)

  广州番禺大学城北亭广场首层FA101号铺 (北亭厅)

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]