178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,狮驼岭,五庄观,普陀山,盘丝洞,要闻推荐,女儿村,化生寺,天宫,龙宫,大唐官府,阴曹地府,方寸山,魔王寨, > 人生果的超高价格和玩法多样性的矛盾

人生果的超高价格和玩法多样性的矛盾

来源: 梦幻西游 |作者: 武装霹雳 |2010-05-05 11:01:29

摘要:首先自报下家门本人109力武装来自吉林-净月潭玩梦幻6年,特针对人参果调整发表下自己的看法。

  首先自报下家门本人109力武装来自吉林-净月潭玩梦幻6年,特针对人参果调整发表下自己的看法。

  人参果的调整和推出无非就是让就是让人洗点,让更多的人尝试多样玩法,现在各区的人参果18万一个,用109等级来计算大概要洗的话也就是540点大概需要270个人参果兑换梦幻比4500万。打造多样玩法玩家固然喜欢,但应该让我们怎么去玩:举例说下

  盘丝的玩法:

  魔盘、力盘,盘丝是固定伤害,就算5魔加点法修在高也不会提高魔盘的伤害,还会有人选择吗,力盘的伤害是很可观的,但是有没人愿意用4500万去洗点,在配上装备去单砍那一下呢?

  五庄的玩法:

  气宗和剑宗的双修将是武装的玩法更好的加强了,练气宗是传统,玩多样就是练力,但门派的加成伤害是很低的,就逼得你去点功修了,4修+4500万将是109武装的选择,又说到PK,气宗看人品的封,命中低的可怜,速度又不快,选择力武装,那点伤害输出,又不能飘渺与人,钱花了但PK我们到底应该怎么玩?

  普陀的玩法:

  选择和PS很相近,要命的固定伤害,是选择砍,还是秒?

  狮驼岭的玩法:

  ST的老牛老虎们如果让你们选者另一种玩法你们将会选择什么?前期的加点让你们成为买体人参果最多的门派,让你们成为现在流行是的5力ST鞋子腰带都是满黑宝石要的是速度,速度加力量使你们成为服战不可缺的战士,但让你们选择血耐ST敏ST还是魔ST,你们还会洗点选择吗?

  女儿的玩法:

  NR村的姑娘门你们注定是封系,暗器是你们的法宝,但如果选择另一种玩法力女,你们会去花点满功修的钱加洗点的钱去为了那漫天花雨去砍那一下吗?

  龙宫、魔王的玩法:

  LG MW 你们将怎么选择,5魔是很多人加点的方式,任务活动输出的伤害非常惊人,你们能练力的?还是练成血耐的,洗点后的血耐法系没输出,还会有人加你们吗?

  大唐的玩法:

  还有人数最多的大堂,到卡9前你们可能就会想到了是练5力还是练血耐,大堂的人会为了这两种方式去选择洗点做另类玩法吗?我估计不会太多?补充说明:

  天宫:

  109前玩天宫比较厉害的也是封系众多,力的还是少数,只有飞声后的玩家才会选择联赛的新宠魔天,说没飞之前的玩法,练封法修比满,练力功修比满,之后还的选择飞后是否继续洗魔天。4修为基础也是高消费门牌了。

  真要做选择天宫的玩家一定要准备好!

  化生:

  高辅助门牌,从联赛参加第一人数就能看出辅助的超级关键,如果做另种玩法那就是 魔化生了,可以多秒,但魔化生的玩法可以参加服站吗,练机活动是方便了,但能登上PK队伍吗?

  方寸:

  双方寸的组合在联赛相当抢眼,方寸的封号称单P之王,服站又非常强大,另种玩法也是可以多秒的魔方寸,秒3技能 但是PK对人却是秒1,另种玩法也只能是任务于活动了。

  地府:

  109或以上的地府对于门牌技能,和新出的法宝选择辅助较多,小死亡的战术让地府成让了可怕的门牌,如另种玩法血地,可能练力的比较多点,高伤害还可以隐身攻击,也是4修为基础了但要参加PK那就看地府的玩家如何选择了?

  人参果的调整方式已经推出,洗点保存系统也以早推出,就是为了大家能打造多样玩法,我们玩家也想多样的玩法,也不惜花钱去点那4修,但是梦幻真能给我们那样的效果吗?门牌的技能本身就趋于一种的加点方法,你们推出了这两个系统,但为什么不给门牌多增加技能让这些门牌可做多样选择多样的玩法,别只是一味的想赚钱,应该多为我们玩家考虑下,小白给人评论过,说剑宗,力地府不是梦,我们都很期待,不希望他真的是个梦。只是个人看法,希望各玩家不要给我板砖!

  最后感谢我的弑尊の家族 感谢一起风雨同舟的剑魔 风云 天意 梦儿 花儿 翔儿 还有婷婷

  弑尊の霹雳永远是你们的二哥!!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]