178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,要闻推荐,PK, > 梦幻西游群战最重要的工作:战火前 足准备

梦幻西游群战最重要的工作:战火前 足准备

来源: 178梦幻西游 |作者: 秋末 |2010-05-19 10:40:57

  战火前,足准备。

  解析:其实PK前,我们也应该有所准备,特技的分配、药品的集中、变身卡的使用,甚至法宝灵气是否灌满,孩子温饱是否足够,召唤兽气血是否加满、忠诚是否足够,这些都是我们该考虑的。

大型特技譬如慈航,晶清等适合高速玩家佩戴,如果速度比较慢,往往还未出手便被对方笑里了或者解封不够及时,可能别人已经使用了五龙等解封药品,你再晶清,往往效果就没有很好地达到。

变身卡的使用,个人觉得如化生和普陀等对蓝要求较高的门派最好变身带(高)冥思的卡片,当然如果队伍中有WZ等回蓝较快的门派,高速的可以变身老鼠甚至雾中仙等高速卡,虽然可能有其他属性的损失,但是可以快过狮驼、大唐等门派可以有效地附加状态也是不错的选择,而对于攻击系,当然选择一些附加伤害的卡,狮驼推荐鬼将卡,虽然有伤害的损失,但是飞机起来,必倒一片,那是便不会觉得这是损失了。

封系当然选择高速卡,PK中占据一速相当重要,所以最好也配备一些小型特技,譬如放下,破甲,流云等,第一回合使用特技,带来的效果往往比去攻击要更完美。如果PK前可以知道对方阵容,这时也可以对对方的阵型选择进行猜测,这样可以更好地使用其他阵型对其克制,比如对方只有一个法系,往往他们就选择龙阵,如果封系居多,鸟阵应该会被选择,纯暴力系会选择虎阵或者天阵,一些新阵可能暂时普及性不大,但是雷绝阵对于多固定伤害系(地府、女儿、普陀等)加上召唤兽也有效果提升,也不可忽视。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]