178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,要闻推荐,女儿村, > 最近比武跨服总结的一些女儿小经验

最近比武跨服总结的一些女儿小经验

来源: 178梦幻西游 |作者: 黄小兔 |2010-06-24 11:08:32

  比武跨服我不带暗器了。即使我的是追加40伤害 淬毒的。

  再来我发现一个惊人的消息。

  我的比武跨服药的组合:五龙+金香玉+一组300药+一个镜子

  打到现在 十几场了,我的千年和九转用到的机会实在太小了,每次我都改进然后换药的搭配,记录资料

  最后我发现,我只需要用千速宝宝和孩子 拉药解封就可以了,如果死了用高速拉的话 很容易很容易被法系的死亡宝宝先死亡后单秒死,不如用我们家2个法系的1个起死1个回魂拉起来,当然,对面的龟速法宠都被清了才啦,遇到云阵龙阵的的低速阵的话队友就换个龟速宠了,不过话说回来,顶个纸人+五彩娃娃真硬啊。我中了死亡到现在很少死呢。

  中了死亡之后前千万别慌,首先你得确定对方场上的战斗力,也就是人加宝宝的战斗力。再预算对面此回合内做出的可能的攻势,最基本的也就是,对面会不会解封攻击你,再者高深点的对面有没有DF WZ ES之类的职业会利用水清来解除对面某个可能要被你们家封的门派,大多是ST DT 等这类比ES稍慢点的门派。 预读到这些内容你心里要有个底 此时你有很多种选择,例如你封 顶纸人 防御 楚楚。对于楚楚,是1回合的你们就恭喜你们了,但是大多数人不是吧。我有时候遇到暴力队伍,会带一个140品质的珍露酒,然后看有没有机会顶塔,太危险我就直接隐身,然后下回合直接吃珍露,当然你也要看到你的SP了,140的珍露能加不少的SP,然后由于你是1速,就可以直接罗汉、此时你的最佳选择也就是罗汉,即使对面是1法的情况下,物理攻击有金甲和万恶的好友保护存在,所以物理攻击的威胁远远小于法系的,法系单秒你的话1000-2000 是毫不夸张的说。

  再者被封的情况下呢,我喜欢纸人加五彩娃娃的组合, 两个一上,人物就感觉处于防御状态中的感觉,非常的好,看似浪费两回合,可是在一般情况下,你也只能防御或者采取行动,你被封的情况下,行动有限,也只能道具 法宝 可能还有特技的选择,这时候纸人或者纸人+五彩娃娃的选择会让对手逐步消耗掉10回合的死亡时间,或者让对方的心理产生点杀你的动摇的念头,很多情况下,就会产生对面点杀不一的情况。

  还有一些小技巧,就是你们家2封的队伍孩子时间差的出法:

  一般来说1速 2速同事在的话对于对面来说就是2个1速(我们的队伍是2高速封),我们内部都商量好了,我们2个孩子不能再一定回合内同时出,主要是用来用我们的1个女儿孩子来勾引对方的1个DF鬼眼孩子,一般一个队伍最多1个DF孩子(非主流的除外。)【和DF队伍打另当别论】然后对面唯一一个能感知的孩子似了,我们的女儿孩子就能以满血的状态天下无敌的千速宝宝了,(对于残血逃跑的千速宝宝这实在是太好了) 不过如果遇到 全是高隐高攻高感知的暴力队的话。只能算自己倒霉了 ,不过那样的组合,我们2法清的很快的,1个孩子换对面的场上宝宝的快速减少也不是坏事

  再者就是2封对2封队伍的时候,我们的任务很简单,就是控制对面的2封,然后对面如果有高速的伤害系 高速的法系,我们就凝滞他们,在队友宝宝速度允许的情况下(我们的高速DT的宝宝是高敏 700的速) 在流云队友 ,说白了,就是把自己的2封和对手的2封站到一边去,让自己的3个队友和对面的3个对手打,但是我们拥有速度的优势。因为我们是高速封,可以很好的控制对手封的愤怒,可以让对面的大特技放的次数最少化。这也就是所谓的高速封的优势了。

  这都是我最近比武跨服的一些小经验和小技巧,也许对也许有误,分享下。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]