178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,盘丝洞,要闻推荐, > 辅助盘丝理论 如何在封系的夹缝中生存

辅助盘丝理论 如何在封系的夹缝中生存

来源: 梦幻西游 |作者: ㄍˉ朴亓.汐 |2010-06-28 09:52:45

  这是一个人们不断向着高速发展的时代当女儿村以轻如鸿毛的优势率先突破了一千的速度当方寸山以骷髅的姿态抗击身轻如燕的燕子女侠们当天宫弟子以两倍的强身术让众人敲醒沉睡的警钟当五庄道童以牺牲高防御换取无限慈航的充分条件我们,魔族唯一的封系门派,是否也该与时俱进? PS,我们可以不必争取高速吗? 自从全门派都可以秒以来,封系的熟练逐渐增多,尤其是以X9的封系为主。

  封系多了,类型也就多了,69的5敏女儿,155的5血天宫,极端方式花样百出。作为一个PS玩家,我选择了高血低速。PS没有女儿的速度加成,也不会有仙族TG和WZ的防御加成,人族速度普遍高于其他种族,我们仅有的是魔族的气血加成,我们没必要去牺牲它追求一速。因为封系的增多,所以在次次比武大会上,一个队里极难出现单个封系,一般以2封队为普遍。

  而此时,我们作为一个辅助封,只需要做好绿叶的成分,不需要一速,但是我们需要辅助一速去夺得一速。 PS,有什么特色的辅助吗? 是的,我们没有WZ霸道的3封,没有TG可以叠加封的特色,也没有FC降属性的封,但是,我们有梦幻唯一的点杀帮手-禁疗。当蓝色的骷髅闪烁在对方阵营,是否因为本方缺少攻击力而无法点杀苦恼,此时若给予对方一个禁疗,对方只有束手就擒和解封的选择,这是消耗对方五龙的好机会。无解秒封的飞升技能瘴气,也是PS的一大特色。

  我们可以适当的给予对方刚刚复活的队员一个禁疗,有时甚至可以起到左右全局的效果。而且,细数5大门派,有真正的攻法双封不外乎就是女儿,盘丝,五庄,五庄霸道的低命中封,方寸的一点就破催眠符,实际有效的不外乎NE和PS的双封。PS还可以解TG的封,外加抗封3回合,这也是门派平衡中重要的一部分。

  PS,辅助有什么优点吗?首先,作为一个辅助PS,抗性远比一般的高速封高,我们可以有高防,或者高血,这样就不用害怕DT的干将+横扫。其次,我们可以选择不要CH这类特技,而去购买一系列小特技,从而省去了一部分购买JP装备的花销。再有,我们可以不必要追求JP的高速BB,又省去了一系列费用。作为辅助PS,高抗性,省钱,适合活动,是为平民玩家量身打造的。

  辅助PS之路以下纯属个人关于辅助封的看法:辅助封的速度要高于除封系以外的人物,抗性虽然无法和辅助系媲美,但是要高于高速封,特技自然是多多益善,笑里的必要性:控制敌方辅助系的愤怒,变身卡我们只需要选择老鼠卡而不用牺牲属性变仙子,本人109PS,有F状态8000血{速度腰带},1100防,580速度。希望以后的PS可以以另一种矫健的姿态出现在服战之中,做好衬托红花的绿叶。 PS,我们的归途,辅助PS,并非歧途。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]