178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,要闻推荐,女儿村, > 玩女儿就要多付出 一路的艰辛换来PK强悍

玩女儿就要多付出 一路的艰辛换来PK强悍

来源: 178梦幻西游 |作者: 月影琳 |2010-07-02 13:35:20

  女儿加点。1体1耐3敏。特技配置:必带。笑里。罗汉。流云或者凝谢。

  本人8只全血BB。3只千速,2只龟速。3只中速。1个千速女儿孩子,因为我打了多了。所以感觉女儿就是笑里和封。有空开个塔。只要我控制好了。队友输出就大的多了,其他都需要你们自己的实战了。

  比如:对面2个封系。1个封系没宝宝了。当然封那个有BB的封系了。你可以猜猜。对面肯定拿宝宝。

  如果我方有个队友辅助WZ封。人家一直喜欢给他大血。给封了也不解。肯定他想晶清。笑里他。对面没有千速BB。封系给WZ封了。你就先笑里辅助。封系没BB解。可以下次笑里。反正我们1速。女儿需要带跟愤怒雪腰带。对面暴力队伍。还需要换下腰带【我穷。最多换腰带】。在有点钱的。装备都可以换辅助的。

  大家加油吧女儿。就PK强。一路艰辛的很。玩女儿就要多付出。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]