178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,大唐官府,要闻推荐, > 大唐最佳加点分析:力敏、力耐、血耐

大唐最佳加点分析:力敏、力耐、血耐

来源: 梦幻西游 |作者: 382780800 |2010-07-06 10:16:19

  全民提速的情况下,DT加速也是势在必行的,关于力敏不如力耐血耐我觉得其实不然。有人说力敏伤害不够,其实在力属性不低于4点的情况下,输出是可以保证的,1敏的意义在于控制,至于跟力耐跟血耐的差别的是抗性上面。我这里只说109以上的属性,毕竟69在没有WJB装备的情况下属性上加点是大于装备的。而100的装备在属性上绝对是大大超过80一下的装备。是想在装备都很不错的情况下(垃圾装备不算)力敏跟血耐跟力耐的差距是不是还是那么大呢?

  我可以说都在保证4力的,并且都是好装备的情况下,没有一个DT可以说自己被扫肯定不会死的,那么力敏的优势就在于此,我特想不通那些说打不起黑宝石的DT才会力敏加点的说法,其实力敏也是速度鞋子速度腰带。照这个说法那不是加血的打不起光芒加耐的打不起月亮 ,我觉得力敏应该算是PK加点吧还是有一定的优势。当然我也不否定加血加耐的同学,抗性在于任务的时候比速度更重要就是这个道理,最后我想说希望否定力敏DT的同学去看看神武坛DT属性10个里面8个力敏加点,不信你可以去求证。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]