178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 狮驼岭,门派,要闻推荐, > 狮驼单P技术帖!狮驼杀龙宫魔王最容易!

狮驼单P技术帖!狮驼杀龙宫魔王最容易!

来源: 178梦幻西游 |作者: 卵子 |2010-07-09 09:57:39

  法宝带:斗篷-七宝-金甲

  变身卡:感知蛟龙

  特技:太极护法鞋子!不用打石头,又便宜,又实用!我买一双70的才15万,放在家里专门对付法系!

  弱点击破头盔!用愤怒比较少,能保证!象形完有足够的愤怒出手!

  野兽之力腰带!

  破粹无双项链!这个主要对付孩子用的,一般单P龙宫都不带蓝药,一个破粹废掉一个孩子!

  本人不支持带高灵项链,因为狮驼有定心术再加上太极护法,法系的攻击会变得苍白无力!

  我认为狮驼,一定要必备以下这些装备:

  打光芒石的野兽腰带

  打黑宝石的愤怒腰带

  太极护法鞋子(不必打石头)

  破粹无双项链

  弱点头盔

  破血狂攻鞋子

  高速度的鞋子

  大家可以看到我准备了三对鞋子,我们都知道狮驼肯定速度快不过封系,那么我们打物理(狮驼,大唐)可以穿高速度鞋子,物理之间的打架一般谁的速度快,谁的胜算就大!打法系(龙宫,魔王)可以带上太极护法!打封系可以带上破血狂攻鞋子,既然速度拼不过封系我们就别浪费力气,带上特技吧!

  只要你准备好这几种装备,人家约你皇宫,结合自己对方的门派状况,合理佩带装备!一般可以做到战无不胜!

  狮驼是一个全能杀手!

  单P要运用好象,象要能特技,法宝!

  研究狮驼很久了……希望这个帖能给狮驼的兄弟一个帮助!

  也给其他门派一个警告狮驼不是病猫惹上狮驼你们会死得很惨

  还有我发现很多人单P都喜欢变幽灵,其实单P感知卡片才是最好的,单P不像群P!切记切记!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]