178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,龙宫,要闻推荐,魔王寨, > 对比分析龙宫和魔王 赚钱、活动、装备、PK

对比分析龙宫和魔王 赚钱、活动、装备、PK

来源: 梦幻西游 |作者: 回头说再见 |2010-08-02 10:22:45

  我发现玩LG和MW的人很多,可能都很赚钱吧。但是,LG与MW,我们该正确的选哪个职业呢?

  实话说我并没有玩过MW,我只玩过LG。但155MW人家带我去捉鬼的时候我发现MW怎么比LG秒得少?〔貌似是秒5〕但LG却可以妙7?。这个问题一直让我想了很久,于是上网查查。经过自己的研究。的出以下的对比:

  1,谈谈前途。

  LG:前途无限大,可以带新人,可以带T,可以过剧情,可以杀环怪、可以比武、活动。

  MW:秒得少,但带人还是不错的选择,但秒不了7,带不了7.可以杀环怪,比武,过剧情、活动。

  2,带人赚钱

  LG:带T是的非常不错的选择,一小时18W,找个做队长13W,不费TY,可以自动。懒人可以选择。

  MW:不能带T,能带鬼。费TY,浪费精神,手力。

  3,活动

  LG:活动很少人组LG,活动LG是个被冷落的门派。

  MW:活动绝对热门,受欢迎。

  4,装备

  LG:如果要JP,带定心套,武器起码要+35魔以上的武器。

  MW:其实我也不太清楚,貌似MW没带定心跟带定心LG一样强大,如果带上定心就更加强大。

  5,PK

  LG:遇上DF…,如果是晚上不能,腾几下就挂了。如果遇见DT……

  MW:跟LG一样。

  6,升级

  LG:如果你没钱的话在老区我不推荐你玩LG,新区的话很受欢迎,后期很赚钱。

  MW:如上

  还有好多,我现在就不提了。其实玩哪个职业都是一样的,只要你热心玩这个职业。从多么垃圾也会变得JP起来。但你需要一颗善良的心,玩游戏是为了什么?消磨时间,交多点朋友。如果你做了骗子,那么你玩MH,那么你就会遭到鄙视和痛骂,甚至还会有人还强P你,自己一个人变得孤独。

  我知道我写得不好,但也不要喷得太厉害。如果想私自喷,就+QQ448045598。全天为您免费提供任喷服务。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]