178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,大唐官府,要闻推荐, > 纠正误区:谈谈什么才叫真正的血耐大唐

纠正误区:谈谈什么才叫真正的血耐大唐

来源: 梦幻西游 |作者: 左岸CS |2010-08-02 10:30:12

  我也玩血耐DT,不过是69的,而且59之前3血2耐加点。59-69那50点潜力加了力量。这样的血耐,才叫血耐,LZ所谓的3L1T1N与我的想法不同。我刚玩没几天。现在没修。BB法修搞到7了,武器不是很JP,还没上符石。无F擂台上也能基本无敌,1线的杀不过,2线的能凑合。我现在是3件金刚,带个精神血法BB,现在擂台就怕NE,血耐玩标的WZ,DF。LG,MW有点悬。(现在强身才66,带速度腰带)。

  我这个号为了单P才玩的,无非是为了克制传统DT在PK台上嚣张的局面。(传统DT一般以霸道的3连或者破血KO非辅助门派,毕竟封也是有概率,万一封系封不住,这个小空当可以成就DT的扫或者破血弱点)。但是DT如果先扫我,他就倒霉了,我扫他,他就挂。毕竟我也有攻击力的 。

  大家不玩PK的话,做个全L的任务DT,买JP装备就可以PK了。

  现在我愁的是这个号怎么群P ,高人看见了希望指教下。小弟谢谢了。

  还有一些人,可以说凡夫俗子吧,我没修基本没加力,可以虐一个满修DT,这样造成被别人轻视,这样的人活动带队基本上直接不加你。这也是玩非主流的后果。

  我生活并不非主流,但我觉得玩游戏,非主流是可以的,谢谢大家的支持。

  至于图真不好意思,武器借给朋友了,没武器,也不想发。可以透露的是,现在强身66带速度腰带血2600,防御700(都是60装备,还有3件金刚套1件是GB,还2件能凑合),坐骑没搞,1.22的初始成长,法宝是2金甲1风带(都9C)。

  图下个礼拜3能发了,到时请大家捧场。不是炫耀啊,是为了让更多人一起参与到纯血耐DT的行列。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]