178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,要闻推荐,方寸山, > 灵台方寸山弟子的速度论 纯属胡扯!

灵台方寸山弟子的速度论 纯属胡扯!

来源: 178整理 |作者: |2010-08-11 09:52:12

  本人畅游梦幻3年。先后玩了3个FC号,并且全部都到69,所以那些155之类的哥哥们看了此帖不要笑话我们这些小鱼小虾。方寸唯一的生命不是自己的封,不是自己有多少血,有多少防,是你有多少速度。下面带来个人对速度观点,希望对还在迷茫中探寻速度加点如何如何的人一点启示!

  ⒈绝对速度=全速,我玩的第一个号是全速加点,到69级外加吃粽子加属性点,无装备速度可以达到330。接下来就是装备上的打拼,有钱的去搞70简易特技鞋子,当然宝石打满,没钱的60鞋子足矣,在鞋子和武器上打日落西山,放上2风带一金甲,变身卡可以选小雾(雾中仙)卡,打上满速度F,群P选择鸟阵,速度可以达到650,也就是比无装备的速度将近翻一倍。相信有了这样的速度就算是女儿也会吓到了吧。如果你身上有个晶清或者慈航,那对面的封系想笑里你都难,这样你就占据第一速,群P中谁是第一速,他就赢了一半,速度压制是全局中的绝对压制。缺陷也显示的极为明显:少血低耐,经不起法术的折腾,本人用另类宝石稍缓了局面,项链3蓝宝石3红宝石防法BB,衣服全舍利防龙宫,至于防御嘛,有个金甲在稍微保险,法宠的伤害绝对比DT还可怕,因为一个DT点杀你说明对面矛头都指向你,单单你一个人是挡不住攻势的,但是法宠随机一秒,作为速度最快的你一定会收到极大的伤害,因此提灵力比加防御更重要。

  ⒉为了自己而奋斗=4敏1耐,为什么不是4敏一血呢,因为气血可以在强身中得到提升,防御则没有。4敏可以在群P中占据一速或2速的优势,前提是黑宝石打的到位,具体同全速装备一样。而4敏可以在流云的加成下堪比5敏,加上凝滞术减少对方第一速的速度,你自然可以抢回第一速的宝座,除非对方也同样流云,凝滞,或者加点更极端呃,一般来说4敏FC已经可以比WZ,PS,3敏女儿更有速度上的优势,69级时候应该有600速度。

  ⒊为了DT和STL而活=2.5敏1血1.5耐,如标题,2.5敏是建立当今血敏宠泛滥成灾的市场基础上的。我来具体分析下。如今的DT一旦被封,第一反应是比自己快的血敏凤凰给自己喂个5龙,保证当前回合可以顺利出手,如今的DT加点参差不齐,既要保证伤害输出,又要保证攻击速度优势,于是不少DT走4力1敏路线。只要稍稍有意识的DT们会努力提高自己的速度优势,上古灵符的推出,给DT提供更多速度上的空间,于是乎,69级1400伤害300速度的DT多得泛滥。为了FC在群P中的地位,我们采用2.5敏绝对压制DT的速度,无限睡DT,经过个人调查,一般情况下,2.5敏的FC比DT的血敏宠速度要低,只要他一解封我们就睡,下回合不管,继续睡他,因为对面不会让一个DT在那睡觉不出手。2.5敏还有个好处就是缓解自己血宠的压力,因为血敏宠必须正确对待体质和敏捷的加点,而2.5敏的FC,相比4敏.5敏来说,让BB可以把更多的点加到气血上为我们解封喂药,更具生存能力。劣势也很突出:无法使用晶清等大型特技!因为没有比其它封系更快的出手机会。此时只能担当起流云,破甲,凝滞等辅助本队第一封。

  字打了好多,我想总结一下下啦!方寸有无限可能,但是偏离了速度之后的FC绝对不是PK的FC,只能是任务的FC。如果你想在大家心目成为一个英雄的方寸,请你把属性点加到速度上,不一样的加点有不一样的效果,不管你是主封还是辅助封,你就是FC,灵台方寸山弟子,没有FC的梦幻,只能是一个孤独的梦幻。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]