178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,普陀山,要闻推荐, > 特色无用定位不清 普陀现状的个人分析

特色无用定位不清 普陀现状的个人分析

来源: 178整理 |作者: |2010-08-11 09:55:35

  我觉得就目前看,大部分JMS的修改倾向都是PK加强。

  我个人也是这种看法。

  任务活动不强可以赖朋友可以自己带鬼开FB,但是PK赖朋友就是害朋友,若去打FZ那更是开玩笑。不是我们修炼装备宠法宝不行,而是PT这个门派有缺陷。而面对这种PK上的缺陷我们无可奈何。

  PK上的修改,我觉得我们需要的是特色。

  JN上

  为什么HS比PT受欢迎?因为PT可以被HS替代。加血拉人HS都可以,除了拉人人家还能做更好,会得还更多。而拉人九转可以替代。PT能而HS不能的JN却是PK中的鸡肋(五行,紧箍咒……)。

  属性上

  人说PT是钢板,高防。我觉得这个不是特色。NE的高速大家都知道,速度还是封系最为重要的一个属性。但是NE是否是最受欢迎的封系?因为除非真的豁出去了,否则别的封系牺牲血防变卡等等一样可以达到很好的效果。PT的钢板同理被推翻了。属性这东西是可以通过调节牺牲来改变加强的。更别说,现在这么这么的暴力。

  那么谁来告诉我,PT的特色,到底是什么呢?

  我们的门派特色是五行。

  好像说是不受五行的影响什么的,具体我也不记得了

  但是我们并没有非常真切的感觉到这个特色的好处。

  事实上,我觉得当初CH把五行给PT的时候绝没有想到PT今天的凄惨。大家都知道,五行金木水火土即是中国古代思想中的世界本源。在FB也好梦幻的很多地方也好,也都体现了五行。所以这个特色,其实应该是非常有效的。

  再说PT的定义,叫半攻半辅。

  大家回想一下我们在PK中的出手,应该是以点灯拉人灵灯TJ为主。这些叫辅助。那我们那一半攻给谁吃了。

  半攻半辅,在我的理解中。一场战斗如果有40个回合,那么15个回合攻15个回合辅还10个回合放放法宝TJ。这才能体现半攻半辅。可能有人觉得给法宝TJ的回合少了。这里我也想提一点,PT的修改千万要是自身门派的提高。法宝TJ大家都有,你会放别人也会放。我们真正需要的,是在一定的战术一定的队伍组合中的无可替代。而不是像现在,什么战术什么组合都不需要PT。

  我觉得瓶子卡的发明在某种意义上是一个错误。飞得高摔得疼。

  在我的认知里,PT从来就不是一个自身强大的门派 。作为辅助不合格,作为攻又没体现。

  最近还回忆了一下之前大家聚众闹事的事情。

  当时我也热血沸腾的冲去了。现在想想非常后悔!且不谈对那个服务器玩家的影响。我们那样做有2个结果:1,给改了。但是真改了,以后别的门派有点不顺心也来效仿,那PT就是开了个坏头,CH就是自己给自己找麻烦。所以CH不会怎么改,甚至可能有一套加强的方案也要推迟放出,免得别人觉得这修改是PT闹出来的 。 2,没改。那我们就是白给那些看热闹的徒增笑尔。可能,我们真的引起了CH对PT弱势的关注,但是CH作为一个普通人,对于给他工作找麻烦的人,情绪上也是不愉快的。他要是对PT不愉快,他加强PT,但是他不加强PK,他把PT改得活动方便。

  所以,我们要用合理的手段提我们合理的意见。

  类似于把大家这么久以来的意见拢一拢,建个高楼,发给CH什么的。大家手绘爱PT爱梦幻上传什么的。想些合理的引起关注的方式。

  磨瘦WORLD大家应该都知道。那样一个鸿篇巨制里才几个种族才几大阵营?就那样还时不时修改加强一下张三削弱一下李四。

  梦幻有12个门派啊,我们常常喊:不求最强但求平衡!这口号却恰恰是最难的!12个门派,随便改改都能牵一发而动全身。如果你的工作是CH,你能做到12门派平衡,那你会不改你会由着人没事在论坛问候你一家子么。

  所以不是CH不肯给我们平衡,而是太难给。之前看了个帖子说,梦幻的平衡太难,只能是趋近平衡,甚至更多的情况是风水轮流转!

  所以,我觉得,大家的争取虽然是必要的,但是在这个过程中要注意心态。不能急躁,急也急不来。

  反过来说,我们虽然要稳住心态,正确看待游戏,但是我们不能停止争取。

  因为我们喜欢PT,因为喜欢,所以不抛弃不放弃!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]