178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,要闻推荐,天宫, > 以多魔天宫为例综合分析多法队伍的优势

以多魔天宫为例综合分析多法队伍的优势

来源: 178整理 |作者: |2010-08-26 10:44:02

  很久以前的武神坛曾被5个龙宫吹了个地朝天,但后来就再也不能再现一个门派独揽冠军的风采,随着梦幻PK的进化,魔天宫这个欣欣崛起的门派大有一同法术系的趋势

  1PS4MTG的队伍其实我个人觉得就是一个一波流的加强版,很多人在服战擂台都听说过一波流吧。就是多法BB开局,利用法BB的狂轰滥炸以最快的时间来击溃对手。而1PS4MTG以3-4个法BB的开局那完全是彻彻底底的法术菜刀队。

  这个法术菜刀队伍的特点很明显

  首先他异常抗封,比原来的5LG队伍的抗封能力强,TG的门派特色非常的明显。

  这个队伍算的上点杀队,为什么会如此说呢?首先一个优秀的封基本血是在7000-7500左右。MTG有4个,在开天的情况下点着一个开秒,那么那个人要掉1800左右的血,4个MTG的总输出是在7200的血左右(有波动),3个法BB秒一个封一般是在600左右的波动数字,3个加起来是可以秒出1800(有波动),那么如果一回合的输出,对面的封要承受9000血的打击,这还没算法BB出波+暴。可以说任何一个封在不开苍白或者第一回合丢太极的情况下,法金甲只要不出的太恐怖,基本必死无疑。

  这个队伍因为构成简单,所以想的也不用太多。很多MTG其实很长时间都在纠结是封,是秒。而这个队伍就完全不用想,因为没辅助压阵,你给对手喘息的机会那么你就必死无疑。所以秒那是必须的

  PS是这个队伍的绝对主力,瘴气控制对面的恢复力来让暴力队伍彻头彻尾的暴力,封可以控制ST的飞机对我们队伍的脆弱防线。要注意一点的就是,这个队伍打的就是压制战,BB的出场时机非常的关键,绝对不可以说你BB死了后马上就出个新BB。

  全民PK赛有很多的5MTG队伍,但我觉得没1PS4MTG的组合好,其原因是5MTG的队伍有2个无法控制,1是对面的愤怒2是对面的恢复。在有1PS的压阵前提下,你可以选择性的笑里来控制JQ和罗汉,而遇到多HS的队伍完全可以利用瘴气来压制HS的恢复力,可以这样说。如果对面第一回合不控制你PS,而选择了苍白纸人。那么在中了PS瘴气的前提下,只要你的PS速度够快能在第二回合笑里掉对面辅助的JQ,那么就算他开了罗汉也是必死无疑。

  最后说下队伍的特技携带,4MTG必带特技,四海升平。速度快的MTG带玉清,2速3速MTG带JQ,最慢的MTG带慈航,而且要有2-3个MTG带起死回生。属性基本是1W血1500灵。PS的属性以高敏加点为主,要的效果就是哪怕开天阵,你可以丢1速,但是你不能丢2速。你必须快过对面的辅助系,就算你死,你的瘴气也必须丢出来。

  队伍的宝宝修炼必须很高,至少需要3个人的宠物法修达到了25,法宠基本是4000血带高反震的,只要能抗住对面开局的攻宠不死,那么胜利的可能性就有了90%。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]