178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,五庄观,要闻推荐, > 新资料片即将粉墨登场 你想五庄观怎么修改?

新资料片即将粉墨登场 你想五庄观怎么修改?

来源: 梦幻西游论坛 |作者: toshiba_wuyu |2010-09-02 10:09:55

  我更喜欢的是气WZ,不想WZ改成走物理路线

  个人认为,即使修改成走物理路线,烟雨气血限制取消,飘渺可以PK时使用,我们也不可能像MTG改走法术路线一样成功。首先是我们WZ的伤害能不能达到2500 2600,我们不像DT除了有个加伤害的技能还有个加命中的技能,3命中=1伤害,所以伤害这点我们不可能和DT比肩。DT更有个干将,我们就更不能及了。我们也没有ST那么飞机和6连,面伤和点伤都具备的技能。其次,MTG能演绎辉煌,人家有个提灵的技能,WZ没有类似LG逆鳞一样的技能来提高我们战斗中的临时伤害。第三,现在MTG的出现已经让传统的法术类门派汗颜,让LG变得平庸。所以不可能让WZ重走MTG之路,不可能因为物理WZ的出现,让传统的物理门派边缘化。基于以上考虑,个人认为WZ修改成物理系的可能性应该不大,即使那样修改我们也不见得就有出头之日。那样修改大不了就是让WZ更适应平时的任务罢了!

  虽然现在WZ也有力WZ,但相信更多的是气WZ。更多人喜欢玩气WZ,所以我希望WZ继续走辅助封的路线!

  1、提高乾坤袖的命中,从现在的60% 70%提高到90%。让WZ的封真正成为大家口中的霸道封,才能更好的控制对方的特技的使用。最起码要封得上才叫霸道。

  2、提高WZ灯的效果,具体可以是:技能*2,或者技能*2.5,也就是可以点370或者462.适当的提高WZ所谓的辅助能力。

  3、天地等其他技能的适当修改。天地修改回去吧,降低2倍防御就足够了。

  其他的我就不奢求了,这样的修改也不算伤筋动骨。

  意淫而已,大家不要喷!说说你想怎么修改就行了

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]