178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 狮驼岭,门派,要闻推荐, > 一个悲情爷们门派 谁来听听狮驼那无力的呐喊

一个悲情爷们门派 谁来听听狮驼那无力的呐喊

来源: 论坛 |作者: 卵子 |2010-09-06 10:39:40

  狮驼岭,真的是悲情的纯爷们门派!可怜爷们不太会表达自己心中的意愿,所以狮驼岭常常被遗忘!通过调查玩狮驼的玩家基本在22岁以上,基本这个年纪的男人很少会像某些比较年轻化的门派那么会吵吵闹闹,玩狮驼的都是比较沉着冷静!比较成熟型!

  狮驼岭,其实在12门派中是最耗钱,耗力,比较弱势的这么一个门派!新区的变身头高达2000万以上,而新区的钱值钱,2000万可以相当老区的6000万!

  前期的狮驼非常难练,前期的狮驼可以说是一个单机游戏,就算你有变身套也改变不了这个命运!

  现在梦幻发展到全民秒3,狮驼的鹰击也受到了非常大的考验!原因是鹰6太耗时间,比如刚刚过去的暑假游泳,狮驼非常受排挤!还有抓鬼大赛!

  狮驼本身并非非常完善,门派的飞升技能(天魔解体,魔息术)再到门派法宝(失心拔)!都是非常非常鸡肋的!

  唯独众所周知的鹰击,在Pk中由于限制太多,封系加上破粹的互相配合,狮驼往往很难做到5回合可以鹰击长空,当然对面假如是一群战术白痴可以另当别论!

  狮驼本身技能的要求也是特别高,不像大唐!我们要时常保证自己的荷包,升一级最底要求是要点2级技能,标准要求是要点6级技能!

  狮驼也极其耗蓝平时开销也不是一笔底达的消耗数目,去一次墨家必须买6组紫罗兰,我们不像龙宫魔王!混完墨家直接回家休息,钱都不用花!假如队里有2~3个狮驼,这些底速的法系几乎可以不用怎么用蓝!这时也许有人会抓住我说的这些话,说狮驼多厉害,2~3个狮驼清所有怪,但是你们想过吗,这是带着变身套在烧双,Pk中!我们要用多少回合换来一次鹰!

  我在这里诚恳的向策划们说一句:狮驼也许不会闹,可是狮驼也需要加强!狮驼本身倍受打击,多方面的压制,让我们这些平民快喘不过气!策划求求你们!狮驼也是您的孩子,别丢弃我们!

  对了还有一个秘密,玩狮驼岭的特别是老虎角色的85%都是好男人,假如MM你们要找老公的话,选择老虎就是你们最正确最聪明的选择!当然还有15%的老虎是坏男人,所以也务必带眼识人!

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]