178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 门派,要闻推荐,阴曹地府,综合攻略, > 50联现状分析 地府加点心得分享

50联现状分析 地府加点心得分享

来源: 178整理 |作者: 178整理 |2010-09-27 10:25:43

  一、地府的定位:

  地府不是攻击系,也不是封系,他主要作用与一个恢复与半辅助的功能。

  二、地府的优势与劣势

  持续续航能力较强,对于点杀型队伍有一定的局限,不能拉伤是DF的软肋,假若队伍配备了一个HS,那么必然就会减少一个攻击手,那么输出就会弱很多。假若不配备化生,那么面对点杀队伍就会很吃亏,只要被点杀过就会一直被压制。但是强大的抗封能力也有一定的回票,DF的崛起完全是因为小死亡这个技能,死亡禁锢的简化版,大大提升的命中率让其成为了DF崛起的必然条件。

  三、地府的特技选择

  定位与半辅助,那么在特技上就必然有所取舍,配合大唐点杀的破甲术这个是第一位,晶清罗汉能都有最好,如果二选一(为什么二选一?因为DF无需高级别的武器,低级的附加特技的武器比较好找)那么个人倾向与晶清,适用范围更广。另外笑里这个很重要,必选。其他的特技可以随意,水清、野兽、光辉、流云等等都是不错的选择

  四。地府的加点

  地府是敏耐体都加的门派

  敏捷:以武神坛为例,个人速度在变身的情况下达到800足矣,800加阵法位置,比大多数大唐、狮驼都快一点,这样就可以配合点杀了。

  体质:因为地府的自身的续航能力,建议气血到9000以上,因为地府的速度决定大多数时间会被法系秒到,而加体比加耐的灵力要高一点点。气血高了不容易死而起愤怒涨得快。

  耐力:一般情况下,满足上面2个条件以后,防御能到2100+的地府以及算很不错的了。

 

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]