178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱,要闻推荐,综合攻略, > 成功属于勤劳者 小小物品店的暴利心得

成功属于勤劳者 小小物品店的暴利心得

来源: 178整理 |作者: 178整理 |2010-11-01 11:11:19

成功属于勤劳者:走进暴利的小小物品店

前面小飞写过关于商会宠物店赚钱的小小攻略,希望对各位有所需求的朋友能够带来一定的帮助。如果某些朋友嗤之以鼻,也希望可以发表一下自己的成功之道,大家相互交流,而不是讽刺和攻击的言论,总之非喜勿喷吧。

写这篇关于物品店经营的稿子,我犹豫再三,我算是成功的物品店经营者吗?面对同区的各位同行前辈,我自愧不如。现在某些团队利用某些手段牟利,严重的影响了大批环店的经营,使得非常多的老板头疼不已,但是没有办法,为了生活,为了娱乐。

天道酬勤,成功属于勤者

小飞其实也蛮懒惰的,不想打广告,不想站在收环收物品集中的地方挂着喊话收环。虽然暴利,可是失去了太多游戏的乐趣。这不是小飞想要的游戏方式,注定成为不了大商人,也就是小商小贩了。面对竞争如此激烈的环装物品店市场,我毅然决定不淌浑水,另寻他路,故小飞走进了药材烹饪店的行业。

目前经营的 2级药 3级药 各类烹饪 1级家具(朋友的号正在冲家具技能)

一、2级药 (关于二级药的来源途径有很多)

小飞的2级药,在店里统一单价5555(凤凰尾和孔雀红统一单价6666),卖的也是时常断货,100%+的暴力收入。

1、可以利用帮贡(1点帮贡+500MHB)购买1一个2级药,因为帮贡也是可以换钱的,1:2000的比例很常见,帮派中的各类②级药可算看成是成本2500,二级药的主要来源也是通过帮派药房的数量和刷新来提供给游戏社会。小飞的二级药来源也是通过刷帮贡来兑换的途径,小飞喜欢跑商,帮贡除了学习辅助技能就是购买二级药。希望各位又想通过帮派兑换二级药的朋友要选择药房多(至少能刷每组30个),时常维护的大帮派。这类帮派辅助技能也高,一石二鸟。

2、通过在游戏世界的收购,低买高卖,低价批发收购,高价零售销售。具体收购的价格就要看你想赚多少钱了

3、通过同行之间的垄断,看到同行店铺里面的②级药便宜,利润空间大就可以秒买弥补自己缺少的品质,反正自己的高价也不愁卖。小小2级药,你可不要小看他,暴利的产品,有心者可以开2级药专卖店,间数不必多,产品一定要全。每天就等着数钱吧(暴力收入-低廉维护费),依靠此道维持点卡也不成问题。

二、3级药 高级烹饪

这两个一起总结吧,因为小V有两家宠物店,所以补店啦。会增加活力,正好一个号学的烹饪,一个号学的炼药

就多开了两个店面,也算是扩大经营范围,提高下收入,③J药比区内药贩子集中地地方价格要便宜一些

一般来我店里看到③级药价格,以后做师门和任务环啥的就会来我这里啦。120J炼药足以了。

高级烹饪不是很好卖,勉强维持店面维护吧。为了扩大门面,只好如此啦。

等小飞烹饪技能满140以后就可以经营高级烹饪啦,又是一个暴利的产物。

三、家具

这是一个好东西,靠几率赚大钱。比烹饪和炼药都要赚。(失败次数少的前提下)

建议有头脑的商会老板可以找一个专业家具人(家具 健身 养生)合作。

因为学习了家具,体力活力同时消耗,这一行就要专业才能发财。

自己有长时间在线的家具专业号最好,没有的话就找人合作扩展物品店经营吧。

不要想着抽红,只需要抽取每天家具人所占间数的维护费吧,一间10万,每天截图家具收入发给人家,一定要讲究信誉。

要相信,物品店的间数影响着整体的利益。对你也是有好处的!这样也解决了一些家具人喜欢玩游戏不喜欢摆摊的苦恼。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]