178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 新闻,要闻推荐,官方新闻,头图, > 《梦幻西游》惊现国韵嫩模 极品美女惨遭围观

《梦幻西游》惊现国韵嫩模 极品美女惨遭围观

来源: 官方 |作者: 官方 |2010-11-25 09:43:45

摘要:曾几何时,有这样一批国货品牌被当时的时尚青年所追捧,梅花牌运动服、回力鞋、海魂衫……这些承载了无数人记忆的摩登物件一度消失在大众视野中。

  曾几何时,有这样一批国货品牌被当时的时尚青年所追捧,梅花牌运动服、回力鞋、海魂衫……这些承载了无数人记忆的摩登物件一度消失在大众视野中。不过他们并没有就此销声匿迹,曾经躺在供销社玻璃柜子的老物件们如今悄然复活,并为潮人视为最in之选。有些70,80甚至90后都在自诩国货青年。在《梦幻西游》玩家策划招募预选赛的现场,我们就见到了一群这样打扮的年轻人。

  美女帅哥“国货组合”

  玩出梦幻未来—《梦幻西游》玩家策划招募预选赛北京站,作为四地预选赛中非常重要的场次,这里的玩家从来都不缺乏创意。在当天预选赛现场,一位参赛玩家带着3个朋友出现的时候,聚焦了现场所有人的目光。不是因为他们各个是俊男靓女,而是因为他们身上不同寻常的打扮,这4个选手身着清一色的国货装备。据悉,这4位“国货组合”都是多年的《梦幻西游》玩家,他们此举一是为了统一着装为朋友加油打气,二是表达对《梦幻西游》这一款国产网游典范的支持。

  支持国货的《梦幻西游》美女玩家

  这样一身打扮出现必然少不了被围观,而这几位玩家也大胆地秀出自己,在现场上演了一段T台秀,一招一式颇有一番韵味。当天被“围观”的不仅仅是这“国货四人组”,还有上海站一位被称为“极品美女”的《梦幻西游》玩家。这位身着神似《梦幻西游》经典角色舞天姬服装的美女玩家,因还未毕业未能参与本次比赛,但听说《梦幻西游》来到了上海,毫不犹豫的就前来现场观战。美女自然能够吸引眼球,于是她就成了现场最热门的合影对象之一。

  前来观战的《梦幻西游》玩家

  美女爱粉泡泡

  《梦幻西游》玩家策划招募活动从启动以来至今,经历了网上初选和广州、武汉、北京、上海四地预选赛,赛场出现的特色玩家和美女玩家成为了一道靓丽的风景线,同时也是“史上最好玩招聘”的“好玩”的突出体现。随着四地预选赛的顺利结束,16名晋级决赛的选手也最终诞生。12月的广州总决赛,他们将进行最后的巅峰对决!届时将上演怎么样的强强对话?谁将力压群雄脱颖而出?让我们拭目以待!

  查看《梦幻西游》玩家策划招募更多精彩>>http://xyq.163.com/zhaopin/

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]