178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱,综合攻略, > 娱乐型五开玩家讲述 教你如何赚取外快

娱乐型五开玩家讲述 教你如何赚取外快

来源: 梦幻西游贴吧 |作者: 李大人sunny |2013-04-24 23:14:18

  手机党 上班无聊发发心得 也是自己记录下。

  五开最常规的组合有5ps 5pt 5ne 4ps+df 4pt+tg 还有 3ps+hs+tg。

  梦幻什么最赚钱 mhb 那么五开盘丝就是最好的刷钱组合 俗话说 伤其十指不如断其一指。

  那么盘丝的输出基本就是属于断其三指的了 配上攻宝宝就能鬼王 配上血宝宝就能挑战高难度活动 配上 法宝宝就能活动副本。

  五开普陀呢好处在于秒的早秒的多 35就能秒三 当初杀阵 夕兽 暑假的整点 都是普陀的天下 在配上一个五庄封封活动怪就直接逆天了 但是随之而来的就是各种更改 无限炸蓝 秒的多就看的少了 125才能秒5可不是一般五开能舍得的。

  4ps+df 简单来说就是挂机组合 操作df毒两个怪然后挂机刷活动 等于一个自带的小型四海 纠结就是100才开始发力 而且地府号一定要投资最少阎罗满 双四孔不然伤害实在有点低。

  4pt+tg呢就是新区刷钱号 有天宫抓鬼快 有普陀刷种族 比例一到就换区。

  最后盘丝化生天宫呢我是真没玩过 不过看了鸡鸡挂蛋蛋的帖子得知是新区剧情团的配置 难度很大 首先先期投资大 帐号耗时耗精力大 光是天天时间颠倒就不是一般玩家能受的了 这种最好是两批人轮番上 一直不停的刷经验 第一个吃螃蟹的总是吃最多最大的。

  选区问题首先你要明确你去干嘛的 五开也能细分几种

  1职业玩家那就是工作室。

  2半职业 就是目前靠梦幻吃饭。

  3赚外快 就是每个月从梦幻里捞点小钱花花 还能娱乐自己。

  4娱乐五开 就是玩家自己一个人体验游戏乐趣不出菜。

  明确自己目的就可以五开了。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]