178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱,综合攻略, > 倒卖黑商分享心得 绝对不输给天台商人

倒卖黑商分享心得 绝对不输给天台商人

来源: 梦幻西游贴吧 |作者: 464240715 |2013-04-30 02:19:37

  发此贴就是想记录下我的倒卖生活,俗话说的好,无商不奸,本人从来不安安稳稳的去收货,就是不停的逛街,不停的看世界,这样才有的黑,才能黑出翔。 所以的事情都是有两面性的,你们可以骂我黑b 但是同样我也伴随这高收益,游戏而已,太认真你就输了,以后这贴就记录我的倒卖生涯,不定时的更新。

  就从现在这个区开始说吧!本人在生日快乐有两个垃圾号,前几天收了300人的货开始了我的黑商生涯,当然傻子也没有那么多,主要开始靠逛街捡便宜货,其实我对现在这区的物价也不是很了解,主要是通过这几天了解了下比较低端的市场,这样慢慢的就对物价比较了解了。

  刚开始不太了解的时候我就去看看别人什么东西摆的大概价格,然后自己看世界有人卖差不多的东西,然后我就加上卖家,这就考验自己的时候了,一般我都是把价格压的很低,这样陆陆续续也收到不少东西,当然很多人问傻子哪里有这么多,其实一件能赚100万以上的东西是很多的,有的人也是为了尽快脱手,所以我就有机会了。

  到现在一个星期时间吧!大概现在的货有8000万左右了,大多都是些比较低端100到300万的货,主要是高端市场也不太了解,但是这就足够让自己掏到一笔金了,话说赚的最大的一笔就是120万秒了个120初伤642的斧头,卖了1500万,可谓是赚出翔.

倒卖黑商分享心得 绝对不输给天台商人

倒卖黑商分享心得 绝对不输给天台商人

  其实我在线时间都是摆摊,过上几个小时去逛逛街,没事的时候看看世界上,也不会占用很多时间,楼主是懒人,怎么简单怎么来,话说我还有个85的地府号,活力24小时满都懒得做灵宝。

  我在线时间基本都是摆摊,然后隔上一段时间去逛逛街,惊喜还是很多的,昨天看到个70的晶清鞋子499W,楼主刚点到被人买走了,手慢了。然后再看看世界上,看到心意的东西就加上黑黑,这个就需要比较好的心理素质了,话说其实楼主也比较会不好意思,但是谁认识谁,再说了一个愿卖一个愿买,就无所谓。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]