178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱,综合攻略, > 《梦幻西游》百亿奸商不能说的秘密

《梦幻西游》百亿奸商不能说的秘密

来源: 贴吧 |作者: 心灵国宝 |2013-05-25 18:26:14

  最近半月初入倒腾高级兽决的奸商行列之中,赚了点小钱。分享点经验给大家。

  买很多很多需求高的高兽决,然后在一个地方卖,比如驿站人流量多的地方,只在一个地方长时间摆摊的话,人就会像狗见到骨头一样条件反射似的想到你。

  有条件的奸商可以开2-3个号,1个号卖的便宜,一个号卖的贵等等。

  货源问题,可以跨区买或高价收购,卖的话有几种,一种是快进快出10%利润,一种是囤积慢卖30%利润,另一种是自己摆摊卖的很贵,然后搞很多小号在藏宝阁高价卖等等30%利润。(鉴于8月可能出现的云游道人,建议快进快出勿囤积。)

  有空的话在合适的时间扫荡全区所有的摊位是奸商的基本功。

  对了记得天天高价喊着收,制造起氛围。

  办法局限性要红区火区,鬼区可以提供货源。投入大产出高。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]