178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,PK, > 梦幻西游新门派凌波城攻略 技能PK详解

梦幻西游新门派凌波城攻略 技能PK详解

来源: 贴吧 |作者: DT_Leon_S |2013-05-28 21:35:23

  新门派出来了,你是不是开始打算练个新门派了呢?接下来楼主用现在已知的资料写一篇凌波城攻略,仅供参考额。

  门派总评:从技能加成来看,新门派的伤害加成还是不错的,师门伤害总加成很有可能和TG差不多甚至更高,但是有战意这个限制使得LB的输出不能随时随地的爆发,换种角度来说,也可以说使得这个门派战术更加多样化,

  对于门派定位,稳稳地辅助攻无压力,想说暴力流的也可以,就像力天宫、魔方寸封的技能基本都用不上。

  技能解析:

  1:不动如山,增加法防物防。增加法防才是略imba的地方,梦幻中增加灵力的技能有天神护体 定心 灵动九天 安神诀,都是通过增加灵力间接增加法防,而这个技能是直接增加法防,所以这样看来该技能增加的法防应该还是很可观的,增加的物防应该和金刚护体功效差不多,毕竟这是只能对自己用的技能。

  2:碎星诀 镇魂诀:增加伤害结果 必杀率这个让化生忐忑,让DT ST期待的技能是决定LB门派定位的关键技能,增加伤害结果和必杀都应该很可观,就算开始略imba以后也会逐渐修改,伤害加成应该媲美金刚,如果连金刚的水平都达不到,要这技能何用?到时候DT的Buff=逆鳞+金刚+碎星+镇魂+干将,这。

  3:其他输出技能没什么可说,战意的使用是关键,LB以后在武神坛一定会占到一席之地,从技能来看,单点。爆发。群秒都可以,配合战术来使用是个万金油的角色,特别提下腾雷这个技能:攻击时有几率使目标技能恢复效果降低,相当于瘴气,这个怎么用就看武神坛选手们怎么开发了。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]