178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 其他攻略,综合攻略, > 加血很给力 《梦幻西游》玩家无底洞技能详解

加血很给力 《梦幻西游》玩家无底洞技能详解

来源: 网易 |作者: 网易 |2013-06-03 20:14:26

  1.移魂化骨。

  消耗气血值附加吸血效果,GM说这个技能比ST的吸血经脉还NB。查了一下,ST的是20%几率吸16%的血。一般来说飞机一次吸1-2次的话那就大约回1000血左右。

  假如这个JN持续2回合的话,那么按照每次都吸10%的可能来算的话,服战中ST飞机一次差不多吸1500血左右,DT4扫差不多也有1000血左右。

  当然我也不知道比例是多少,如果技能持续回合数少的话,可能10%都不止,如果多的话也可能只有5%左右。

  2.明光宝烛和金身舍利。

  这两个一个加抗一个加防,类似半个灵动和金刚护体。 当然,有可能“格挡”类似于“菩提心佑”。如果是护体的话感觉影响不大,如果是菩提心佑的话也得看数值,可能300?500? 反正肯定没有菩提心佑特技多。

  3.无底洞的复活技能。

  大家可以看见无底洞主技能里没有复活的,只有奇经八脉里有。而这个复活的技能到底能拉多少血多少上限?我觉得可能跟HS拉的差不多,700-800左右。

  另外这个技能所在的经脉位置决定了多少级可以学。参考PT的拉鬼魂和经脉描述里复活是放第一个位置,个人猜测可能会在第三层也就是109能学的位置。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]