178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 其他攻略,综合攻略, > 对新门派见解 《梦幻西游》服战名人喜狼分享

对新门派见解 《梦幻西游》服战名人喜狼分享

来源: 网易 |作者: 网易 |2013-06-06 20:55:11

  三个新门派现在曝光的也差不多了,其实我自己还比较期待奇经八脉跟孩子两个部分。经脉跟孩子也是亮点,比如说PT的经脉拉鬼魂就造就了鬼魂杀人力劈,让清场更加高效。孩子的话其实一些技能如鬼眼还是比较有用的。

  根据已曝光的三个新门派,我自己其实也有很多想法,都是第一时间的一些想法,肯定会存在一些错误的地方,希望大家多多指正。

  1.凌波城 战术流的绝佳门派

  这个门派现在只给了一些技能的雏形,并没有详细的数字给我们,比如战意到底每次能积累多少?比如上限是多少?其实很多时候一些门派都是跟这些数据有关的。现在已知的是:

  a.战意不像魔法,战意进入战斗时不会大量存在。但是到底是少量还是没有呢?策划也没说清楚。

  b.死亡以后战意会消失,但是是消失50%.

  c.战意可以通过法宝、个别技能储存,但是会有一个储存的上限。

  d.合理利用战意,2回合3连点杀是十分可能的。

  e.凌波城是一个集合点杀、面伤于一体的门派,但是DT的破釜沉舟也是面,ST的狮子连环也都是点,凌波是双精还是双松?

  根据目前知道的这些,我们不难得出一个结论:凌波城在一些战术大师的手里将会是一个飘渺至极的角色。

  比如大唐的扫是不受玩家控制的,但是比如我要杀一个目标,需要干三次,但是我破血只有2下,扫就四下,是碰运气破血2下还是坚决点杀哪怕浪费也要4扫?在凌波城面前可就轻松多了,通过自己积累的战意直接打你三次。面对一些残血的BB也可以用“裂石”打飞之余储存战意,进而准备接下来的“断岳”、“天崩”。

  但是我说了这么多,前提还是在战术大师面前。相信现在全梦幻这样的大师不出5个。试想一下:凌波城裂石打飞2只残雪BB,接下来2回合连续天崩点死2个,这样的情况必定不常见,但是也正因为他的不常见才更能突出这个门派的精髓,说的直接点就是一个高精准相机跟一台傻瓜式相机的区别。大唐人人会玩,就是绝对的点杀,比较像傻瓜式相机,不管你拍的好不好,其实对老百姓来说都差不多;但是凌波城就像一台高精准的手动相机,在普通人的手中跟冠希老师手中绝对是两种境界。

  至于凌波城会不会抢ST DT的饭碗?我觉得多虑了,传统2大物理主流门派是有他们存在的依据的。大唐的绝对点杀跟狮驼岭的飞机轰炸都是他们的招牌,凌波城只是更加智能化,却不会打破原有王牌的各有所长。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]