178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱,综合攻略, > 资深商人浅谈:梦幻西游六年来的跑商之路经验

资深商人浅谈:梦幻西游六年来的跑商之路经验

来源: 网易 |作者: 梦幻西游吧 |2013-06-17 20:18:26

  从04年开始接触梦幻。断断续续的8、9年,对其他不了解。对跑商可以说轻松,无压力,现在告诉大家如何跑商。

  主要讲的有以下几点:

  1.商品的进价;

  2.跑商的路线;

  3.二刷的定义;

  4.二刷的时间;

  5.人未到知道商品卖多少。

  先说商品的进价,这个价以我自己为标准。不是低于这个价就买。高于这个价就不买,价格多多少少有点偏差。看你是二刷前跑到地方,还是二刷后跑到那个地方,后面会讲解二刷。

  讲下大概的刷价:

  CA,佛珠6800、武器4200、纸扇3800、新出的忽略几乎不买。

  DF,珠子8200、饰品4100、纸钱2300、新的那个珠子4800。

  AL,盐5800、帽子3000、酒3800、蜡烛1700(蜡烛几乎不买)。

  BJ,人参6800、香油3500、铃铛4000。

  CS,鹿茸7000、FF5000、面粉2600、木材4000。

  以上商品的价格基本是梦幻一天基本的价格,了解了价格就了解路线。

  路线

  40-79的路线基本是CA(DF)-CS(BJ)-AL-CS-CA。

  80以上有两种一种同上.看资金大概有多少。

  第二种CA(DF)-CS(BJ)-CA(DF)-CS(BJ)-回。

  只要是看资金,如果太少推荐第二种,浪费点时间,但比较稳。

  如果说你了解了商品的价格和跑商的路线,你就算上菜鸟入门级别了。一般领完票到CA-DF,一般我不看CA一般去DF, 我是80的票42000资金。CA买的东西基本不超10个,所以选择DF进纸钱或饰品。第一票无法知道二刷的时间.所以挑最便宜的走起,然后等二刷的时间。

  二刷的定义

  商品10分钟内的两次刷价,十分钟内指的是00.10-00.20之间,这是打个比方。

  再这十分钟内商品的卖价会刷新两次,低的商品可能卖的更低或更高,高的商品也可能卖低或高,一般是低的商品在二刷后卖的更高。

  高的商品在二刷后卖的更低,那如何知道二刷的时间呢。只需10分钟左右,你就可以知道这个星期二刷的时间。

  判断二刷的时间很简单,如图:

资深商人浅谈:梦幻西游六年来的跑商之路经验

  注意左上角的时间,物品的进价,我右方的卖价,这时是刚刷商品的时间。

  如图,注意左上角的时间,商品的卖价是否不同。这就是二刷,记下来,今天的二刷时间就是这个时候。明天二刷的时间往后推移1分10秒左右,也就是说明天的二刷时间是X3分,16秒左右。

资深商人浅谈:梦幻西游六年来的跑商之路经验

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]