178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 玩家互动,心情故事, > 略有不足 《梦幻西游2》老玩家浅谈凌波城感想

略有不足 《梦幻西游2》老玩家浅谈凌波城感想

来源: 网易 |作者: 逍遥--天宫 |2013-07-12 23:12:13

略有不足 《梦幻西游2》老玩家浅谈凌波城感想

  我是一个资深的梦幻老玩家了,从04年7月开始玩起了梦幻,到现在一直没有中断过,当初都是朋友的怂恿玩起了仙族,但是心中对暴力的憧憬,让我在个个门派中来回转动,身上的装备也无不与“力”这个名词联系在一起,玩过力天宫,任务确实好,但是网易立刻出了奇经八脉,各大法系开始回灵,就这样我的力天宫流产了.然后转到力WZ,但是WZ技能对伤害的加成实在太低,暴力这个词实在跟她没有什么关系,就这样力WZ一直默默的忍受着孤独。

  梦幻西游2出来了。凌波城让我看到了新的曙光,在资料片出来的当天,我就毫不犹豫的转了,但是却让我感受到另外一个失望,下面我就凌波城发表下自己的感受吧。

  话太多估计大家也看不下去,那么就简单说说吧:

  1,凌波城虽然有个加命中的技能,无可厚非,相对于STL,DT而言,凌波的伤害是最低。

  2,战意的积累必须要浪费回合去砍(策划当初说击杀也可以增加战意的都是屁话),而且积累战意的技能说好听的叫技能,说难听的就叫平砍,几乎没什么属性加成。对NPC秒3,我练号难道为了砍怪么?

  3,暴力技能对战意的要求太高,翻江搅海,天崩地裂都需要3个点战意,相对于DT扫一次休息一次,而凌波扫一次要休息3次;相对于STL飞一次休息一次,而凌波城飞一次,要休息3次,可见无论是点杀还是片杀,效率只是人家的一半,差距有点大。

  4,凌波城的天崩地裂技能每次伤害呈现递减趋势,很多人把它联想成了DT的三扫,其实不如说是STL的连环击,而且他只能连环3次,不仅仅是天崩地裂断岳式也是递减的,而且递减效果非常大。

  5,凌波城的奇经八脉都是针对翻江搅海或者天崩地裂设置的,那些对战意高需求的技能,用起来真的很心疼。

  6,死亡后战意减半,迫使凌波城要注重抗性,伤害更加没法保证。 对于一个扫不如DT,飞没超过STL,伤害还是最低的门派网易通过战意,狠狠的给凌波城上了个镣铐。真心不懂啊 强烈建议将翻江倒海需要的战意改成1点,改成2点也行啊~(改成1点略强于STL,改成2点略弱于STL) 要说凌波城什么地方好,人少,FF好卖,周末活动很多高富帅玩家,直接20W收,门派首席,只是想与不想的问题,最少在我们区高等级的玩家转神木和无底洞的多而凌波城我一个曾经排不上任何名次的玩家,在凌波城排在了第一。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]