178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 赚钱,综合攻略, > 论宝宝战斗力 梦幻玩家分享最少钱最大效果

论宝宝战斗力 梦幻玩家分享最少钱最大效果

来源: 网易 |作者: 网易 |2013-07-19 23:17:27

  BB随着全力——血攻——耐攻——耐法路线一步步的发展和PK打法的改变,现在的PK,特别是高端、服战PK,谁的BB先清光很大程度上决定了战斗的胜负。恩,废话不多说,首先给大家介绍下如何达到BB输出的最大化。

  1、BB修和好BB……

  这是废话~唉~~别扔石头~下面所有都是在这两个相同的前提下进行优化的。

  2、内丹

  个人认为攻宠内丹的重要性排序为 血攻:生死>讯敏>矫健>静岳>撞击=狂怒。 对高连宠,生死=连环,其后不变。耐攻的选择得看个人取舍,钢化会提高10%所受法伤,个人认为5内丹可以考虑 3内丹不建议。生死不建议,生死出的一回合会把防御转化为伤害,这个会降低防御。 这是不建议的主要原因,耐功是为了生存。当然,讯敏矫健静岳基本必打。

  3、坐骑。

  坐骑的影响是多方面的,可以分为三部分

  (1) 坐骑成长对内丹的影响,复制下……

  老生常谈,先说一些大家都知道和不一定知道的事情

  1 满成长坐骑统御下,5层内丹效果等于1层内丹效果的2倍 等于无坐骑统御1层内丹效果的3倍

  2 满成长坐骑指坐骑原始成长+1,如果原始是1.17,满成长就是2.17

  以生死决为例,生死决1层 无坐骑驾驭是3%, 满层无坐骑驾驭/1层满成长坐骑驾驭是6% ,满层满坐骑驾驭是9%。这个对180J 5C讯敏、矫健、静岳的BB来说,满成长坐骑驾驭和没有 就是14伤害 18速度 144血的差距。

  (2)坐骑JN 天工开物:增加召唤兽忽视目标8%的能力 破釜沉舟:增加3%命中率 3%致命一击率(即暗爆,基本等同必杀)。

  (3)坐骑装饰,8层加伤害坐骑装饰能增加48伤害。气血效果貌似在200左右,反正不是很理性,血攻、耐攻来说不如加伤害。

  4、天赋F。

  也许很多人对天赋的认识还是在服战、HG才用的程度。但是个人认为帮战时自己首发的1-3个BB打天赋是很有必要的。 笔者鬼子6800血 2050伤害 打个血天赋能到7650血,提高了生存,能够在建立宠优势上占得先机 。天赋一张也就10w,但是如果全队首发宠都打了天赋,那对开始几回合把对面打入换宠节奏有不小优势~

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]