178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 新闻,视频录像,要闻推荐,推荐录像, > 止步十六强 《梦幻西游2》2400万战神事件后续

止步十六强 《梦幻西游2》2400万战神事件后续

来源: 网易 |作者: 网易 |2013-07-21 22:49:35

  在《梦幻西游2》第84届武神坛开战前夕,河北3区的避暑山庄爆发了2400万战神事件。而目标冲击丙组冠军的避暑山庄代表队在本届武神坛也是磕磕绊绊,最终还是遗憾止步十六强。

  >>>是对还是错?《梦幻西游2》2400万战神启用事件

  >>>第84届武神坛全程视频直播

止步十六强 《梦幻西游2》2400万战神事件后续

  第一场:避暑山庄VS开封府,避暑山庄优势明显,成功拿下首胜。

  >>>预赛第一轮:避暑山庄VS开封府.mhw

  第二场:荷塘月色VS避暑山庄,双方战力不分伯仲,最终以平局结束。

  >>>预赛第二轮:荷塘月色VS避暑山庄.mhw

  第三场:徐家汇VS避暑山庄,依旧保持优势,稳步拿下徐家汇。

  >>>预赛第三轮:徐家汇VS避暑山庄.mhw

  第四场:避暑山庄VS钱塘江,钱塘江依靠完美配合,成功逼平。

  >>>预赛第四轮:避暑山庄VS钱塘江.mhw

  第五场:避暑山庄VS梦回望月,还无悬念的拿下一场胜利。

  >>>预赛第五轮:避暑山庄VS梦回望月.mhw

  16进8:荷塘月色VS避暑山庄,荷塘月色总结第二场遭遇的经验,依靠完美的配合,力压避暑山庄,取得8强门票。坐拥2400W战神的避暑山庄止步丙组16强。

  >>>16进8荷塘月色VS避暑山庄.mhw

  虽然依靠强劲的战神加成,在武神坛展露头角的团队不在少数,但战神毕竟也是属于额外加成的范畴,所以团队配合、装备宝宝搭配……等等众多因素也是取胜的关键因素,缺一不可。在此也祝愿各团队再接再厉,提升综合实力,在武神坛闯出一片自己的天地。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]