178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 任务,要闻推荐,其他攻略,综合攻略, > 梦幻玩家知识普及:吃元宵比你想象的要给力

梦幻玩家知识普及:吃元宵比你想象的要给力

来源: 网易 |作者: 网易 |2013-07-30 23:33:23

  我经常看见某些自已为是的人说。XX宠 最高工资才多少。吃元宵最多也就迟到那么一点。有什么用。我看到这个就很不爽。你吃过元宵吗。没吃过别在这边瞎唧唧歪歪乱叫。我给玩家们树立一个争却的理论。首先我给你们看GM的回答!

玩家知识普及 吃元宵比你想象的要给力

  睁大眼睛看好了。 吃元宵可提至的极限资质。 懂了吗。?下面我给大家看实际情况。

  垃圾蝙蝠一只。

玩家知识普及 吃元宵比你想象的要给力

玩家知识普及 吃元宵比你想象的要给力

  吃完元宵后。自己睁大眼睛看看。大蝙蝠本身工资才1080,我吃到了1250,还有什么问题吗? 自以为是的可以歇歇了吗?

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]