178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 玩家互动,四格原创,要闻推荐,心情故事,八卦趣事, > 《梦幻西游2》玩家爆笑解析梦幻手游的便利之处

《梦幻西游2》玩家爆笑解析梦幻手游的便利之处

来源: 网易 |作者: 网易 |2013-08-13 23:13:20

  梦幻西游2口袋版的诞生,给所有玩家带来了便利之处!在没有电脑陪伴的地方,你的心却还想着被关在电脑里的《梦幻西游》!口袋版就很好的解决了这一问题!

  啊!玩着游戏突然停电了怎办!没关系!口袋版来帮您!

  啊!玩着游戏!女神打电话约我出去!想约会又想玩游戏!没关系!口袋版帮您!

  啊!全家出门旅行!今天的师门做不了!拿不了师门成就怎么办!没关系!口袋版帮您!

  用手机玩梦幻!什么姿势舒服就用什么姿势玩!

  姿势一:坐着玩!

  坐着玩是最最最普通的姿势了,拿手机玩梦幻,坐地上、坐沙发、坐的士、坐公交、坐地铁、坐船、坐旋转木马,只要是能坐的地方能用手机的场合一样可以玩梦幻!

图文并茂 玩家解析用手机玩梦幻西游的便利之处

  姿势二:躺着玩!

  每晚意犹未尽的关掉电脑!上床休息!有了口袋版,躺着也能玩!坐累了就躺下玩!躺在床上玩!躺在地上玩!躺在桌子上玩!躺在沙发上玩!侧躺!平躺!想怎么躺就怎么躺!只要是能给手空出空间的躺你就可以玩梦幻!

图文并茂 玩家解析用手机玩梦幻西游的便利之处

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]