178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 竞技互动,PK,要闻推荐,战斗综合, > 《梦幻西游2》西南赛区成都冠军争夺赛分析

《梦幻西游2》西南赛区成都冠军争夺赛分析

来源: 网易 |作者: 网易 |2013-08-25 23:47:44

  这是2013全民PK西南赛区成都城市赛冠军争夺战。

  万骨枯(鹰阵):盘丝 天宫 普陀 龙宫 龙宫

  V(鸟阵):五庄 大唐 普陀 化生 盘丝

《梦幻西游2》西南赛区成都冠军争夺赛分析

  印象中似乎去年的万骨枯团队在PK赛取得了十分不错的战绩。今年这支万骨枯不知道是不是原班人马。

  万骨枯采用了敏TG+PS控制、PT辅助、双龙输出的打法。开局阶段V团队被控制的很死,甚至DT还中了大死亡。可是当对方点杀失败之后基本也保证了DT的生存。

  7回合,V点死了对方中了大死亡的PS,战局暂时偏向对V有利的一面。其实此时对方的TG也已经中了大死亡。

《梦幻西游2》西南赛区成都冠军争夺赛分析

  对方PS倒下之后,V以控制+清宠为主。此时对于他们来说可能清宠也是唯一的选择,继续点人不太容易,清宠不仅能在当前造成对方出宠的节奏变化,更能为后期打下一个好的基础。

《梦幻西游2》西南赛区成都冠军争夺赛分析

  面对V团队的强大恢复能力,万骨枯选择的是LG打蓝,PS TG继续封印。其实这个时候在打蓝时可以让PS的姐妹同心一起发挥出来可能效果会更好。

  V团队也不甘示弱,破掉对方PS的卡片之后自己的PS拿到了全场的一速,主动权开始掌握在V这边,V的DT也开始破碎打对方PS的蓝。而自己这边明显蓝也比较吃紧,好在有WZ的存在,技能可以为他们恢复一定的蓝量。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]