178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 新闻,要闻推荐,官方新闻, > 最特别的毕业照 梦幻西游2玩家自制PK赛海报

最特别的毕业照 梦幻西游2玩家自制PK赛海报

来源: 网易 |作者: 网易 |2013-08-28 22:15:09

  一年一度的《梦幻西游2》全民PK争霸赛在全国掀起了一股PK赛热潮,经过一轮又一轮PK决斗,在8月25日决胜出全国十六强,而全国总决赛也将会在8月31日、9月1日在广州长隆大酒店举行。

  近日,《梦幻西游2》放出一组由玩家翻拍本届PK赛海报以及一系列的电影海报的组图。据了解,《梦幻西游2》玩家们的独特心思,这些玩家用最特别的方式记录青春,表达自己对《梦幻西游2》全民PK争霸赛的热爱,同时也为所有参赛的玩家加油打气。

最特别的毕业照 梦幻西游2玩家自制PK赛海报

  美女战队演绎PK赛海报

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]