178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 要闻推荐,其他攻略,综合攻略, > 《梦幻西游2》靓号系统介绍及常见疑问解答

《梦幻西游2》靓号系统介绍及常见疑问解答

来源: 网易 |作者: 网易 |2013-09-03 22:49:12

  靓号竞拍

  等级≥20级的玩家,可以在宝象国(65,17)找靓号使者挑选自己心仪的靓号ID进行竞拍。

靓号竞拍

靓号竞拍

  每一期靓号竞拍的起止时间为当周:(周一0:00点~周日23:00点),玩家可以通过“竞拍”“自动竞拍”“一口价”3种方式进行竞拍;

  竞拍:通过手动方式对选中的靓号进行出价竞拍。

靓号竞拍

  自动竞拍:对选中的靓号设置一个最高的竞拍价格,如果其他玩家的当前出价高于你的“当前出价”,系统会自动帮你进行再次出价竞拍,直到当前出价高于你的“最高出价”。

  注:如果最终你自动竞拍成功,竞拍价格会以你的“当前出价”为准,而不是你的“最高出价”。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]