178游戏主题站 梦幻西游

您现在的位置:首页 > 新闻,官方新闻, > 我为歌狂 《梦幻西游2》家园音乐成亮点

我为歌狂 《梦幻西游2》家园音乐成亮点

来源: 网易官方 |作者: 网易官方 |2013-10-22 11:03:36

摘要:作为一个资深音乐控,在闲暇时享受一下动人的旋律,感受一下音乐带来的各种风格的魅力,是一件最惬意不过的事情。如果有一个全自动播放器,能按照自己的意愿播放最喜欢的曲子,那就最好不过了——别说,这个还真不是梦,在有“中国第一网游”美誉的《梦幻西游2》中,一回到自己的温馨小窝……

  作为一个资深音乐控,在闲暇时享受一下动人的旋律,感受一下音乐带来的各种风格的魅力,是一件最惬意不过的事情。如果有一个全自动播放器,能按照自己的意愿播放最喜欢的曲子,那就最好不过了——别说,这个还真不是梦,在有“中国第一网游”美誉的《梦幻西游2》中,一回到自己的温馨小窝,就可以欣赏到自己喜欢的美妙旋律,就跟一边玩游戏一边听歌的小伙伴们一样,不过这可是款非常智能的“家园播放器”,一回家就会自动放送悠扬旋律来照顾主人,这就是《梦幻西游2》最近非常抢眼的亮点——家园音乐。

  进入178《梦幻西游》专区>>>>

  进入178游戏库为《梦幻西游》投票>>>>

  知名DJ带回家 《梦幻西游2》家园音乐玩法

  想在《梦幻西游2》中举办个家庭派对,却无法统一为宾客提供美妙的派对BGM,或者是由于宾客太多,在游戏内点歌难免会出现纰漏,而组织大家用语音工具互动又可能太麻烦,怎样才能最高效地营造出派对气氛呢?你需要一位来自《梦幻西游2》“家园音乐”的知名DJ——喇叭花。喇叭花专注播放家园音乐三十年,只需要在天宫NPC“饰品仙女”处或者西梁女国NPC“庭院饰品商”处花一点点银子,就可以请一位喇叭花DJ回家。喇叭花DJ可以“摆放”在庭院和屋子的任意空位,放置成功后即可让喇叭花带来美妙的音乐。只要设置好音乐并播放成功,所有进入庭院或者屋内的小伙伴都可以听到对应的背景音乐,而这一切只需要喇叭花这位知名DJ即可做到。另外,这位DJ可以随主人的心思改变位置,只需和指挥管家、仆人一样,让喇叭花“到我这里来”,即可移动喇叭花的位置。当然,作为DJ,喇叭花会请主人提供一点“工资”,只需要20点仙玉,就可让主人随心所欲地欣赏屋子或是庭院的背景音乐长达一个月,在这一个月内,主人还可无限次更换喇叭花DJ演奏的歌曲,当然也可随意邀请小伙伴来家中一起欣赏。

  查看更多与梦幻西游相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]